Promozione – BEA batte Victoria e arriva ai Quarti di Finale di Coppa Piemonte!

Domenica 29 maggio la Promozione Maschile è scesa in campo ospite di Victoria Torino per gli Ottavi di Finale di Coppa Piemonte.

Dopo la bella vittoria ai Sedicesimi, i Leopardi mettono a segno un mini-parziale sui torinesi già nei primi minuti che permette loro di gestire in testa l’incontro sin dall’inizio. Sfiorano la doppia cifra di vantaggio prima dell’intervallo lungo (22-31), poi ampliano ancora il margine nella ripresa e gestiscono la gara fino all’ultima sirena senza che Victoria riesca a rientrare.

La vittoria vale l’accesso ai Quarti di Finale di Coppa Piemonte, in programma nei prossimi giorni.

VICTORIA TORINO – BEA CHIERI 42-61
Parziali: 8-14, 22-31, 30-45